FallecimientoTC - Sergio Alaux culminó en el puesto 27° en San Nicolás. LRF - Inferiores - La 7ma de Deportivo Argentino avanzó a semifinales. LRF - Reserva - Peñarol igualó con Club Sarmiento y perdió el liderazgo de la zona. LRF - Damas - Deportivo Argentino ganó en Saavedra y sigue firme en la punta.

Hockey - Las chicas del Sub 19 registran un empate y una victoria en Villa Cañas.

Octubre 18, 2024

Excelente participación del seleccionado Sub 19 de hockey de la Federación de Hockey del Sud Oeste bonaerense, jugadas dos fechas de la fase regular del Campeonato Argentino de Selecciones de hockey sobre Césped Sub 19 Damas, Ascenso B organizado por la Confederación Argentina de Hockey y la Federación Unión del Centro, que se desarrolla en Villa Cañas, Santa Fe del 17 al 20 de octubre.

Hoy ante Unión del Centro santafecino, fue victoria dos a uno, donde el primer gol fue de corto de Evely Streitenberger a los 8 minutos del segundo cuarto, empatando el rival en el segundo cuarto con un gol de jugada, y el resultado 1-1 se mantuvo en el tercer cuarto.
Ya en el último periodo, ambos equipos salieron a buscarlo, pero faltando menos de un minuto para el final, un gol de jugada de Delfina Fuhr definió el partido y le dio la victoria a la selección de nuestra región.

En el primer partido jugado ayer, la Federación de Hockey del Sud Oeste empató 4 a 4 ante su similar de la Federación Neuquina, con goles de Delfina Fuhr, Delfina Gaitán, Alma Mansilla y Ana Paula Gieser. El primer gol en llegar fue del rival, al minuto del comienzo del partido, pero Sudoeste no dudó y con un gol de jugada de Ana Paula Gieser lo empató a los seis minutos. En el segundo cuarto llegó nuevamente el gol del rival que sacaba ventaja, pero fue Delfina Fuhr quien volvió a poner en igualdad el partido en el tercer cuarto. Después llegaron las conquistas de Alma Mansilla y Delfina Gaitán, que pusieron a Sudoeste en ventaja 4 a 2.
Sin embargo, tras un gol de córner corto de Neuquén y otro de penal faltando pocos minutos para el final, el partido finalizó 4 a 4.

El plantel de Sudoeste lo integran Rosario Streitenberger (Atlético Ventana), Delfina Fuhr Biagioli (Blanco y Negro), Mahia Figueroa (Boca Juniors), Camila Scheffer (Boca Juniors), Sabina Miranda (Boca Juniors), Delfina Peirano (Blanco y Negro), Magaly Navarro (Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez), Juanita Kissler (Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez), Josefina Sauer (Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez), Evelyn Streitenberger (Boca Juniors). Además: Olivia Bustamante (Blanco y Negro), Lola Holgado (Coronel Suárez R&HC), Milagros Weimann (Coronel Suárez R&HC), Lucía Morini (Independiente de Puan), Maite Alves Cordero (Atlético Huanguelén), Ana Paula Gieser (Atlético Huanguelén), Alma Mansilla (Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez), Ana Luz Fogel (Villa Mitre), Delfina Gaitán (Blanco y Negro) y María Oliver (Coronel Suárez R&HC)

Los próximos partidos del plantel que dirige Mauro Mutti serán en el día de mañana, sábado, primero desde las 10:40 Am, ante Centro de la Provincia de Bs As, y posteriormente desde las 17:10 ante Noroeste de la Provincia de Bs As.