Liga Sureña - Club Darregueira se quedó con el clásico venciendo al equipo del Tili Dietrich. Fórmula 3CV - Marcelo Meunier es puntero en el torneo disputadas cinco fechas. TCMouras - Gastón Iansa ganó y se quedó con la etapa regular. LRF: El sábado no habrá fecha de Sub 15 femeninoBochas - Deportivo Argentino venció a Unión de Tornquist en 1ra y 2da.

Atletismo - Ariel Parada fue 2° en su categoría en los 14 k de Monte Hermoso.

Julio 23, 2024

Este domingo se llevó a cabo una nueva edición de la tradicional competencia Monte Corre con buen número de participantes (los organizadores confirmaron más de 500), provenientes de distintos puntos de la región, y en cuanto a la participación de los atletas de nuestra ciudad, Ariel Parada fue 11° en la general de los 14 k masculino, siendo 2° en su categoría registrando 57´15" para completar el recorrido.

Además Paulina Vergnes fue 21° en la general y 7ma en su categoría en los 14 k Damas, utilizando 1 h 17´34", siendo también de la partida Emanuel Crtstofaro quien en los 14 k masculino fue 89° en la general y 11° en su categoría con un tiempo de 1 hora 42´50".

Por último Solange Tourret participó en los 7 k damas, con un tiempo de 37´21" culminando en la novena ubicación de la general.

En un atractivo entorno natural, el evento contó con las pruebas de 7, 14 y 21 kilómetros, y caminata de 5.000 metros.