Liga Sureña - Club Darregueira se quedó con el clásico venciendo al equipo del Tili Dietrich. Fórmula 3CV - Marcelo Meunier es puntero en el torneo disputadas cinco fechas. TCMouras - Gastón Iansa ganó y se quedó con la etapa regular. LRF: El sábado no habrá fecha de Sub 15 femeninoBochas - Deportivo Argentino venció a Unión de Tornquist en 1ra y 2da.

Guillermo Palma - One Love - El Raviolake clasificado a la final de la liguilla.

Julio 23, 2024

El pasado día sábado en la cancha del parque municipal de nuestra ciudad se jugó el único torneo comercial que no interrumpió su actividad, y One Love - El Raviolake empató uno a uno con Rústico Fc y se quedó con el primer puesto de la rueda actual, ya que su escolta, Maya Camiones no pudo con Giro Tecno Sport, quedando a dos unidades del ganador de la liguilla.

En cuanto al acumulado, One Love - El Raviolake, Maya Camiones y Giro Tecno Sport quedaron primeros en el acumulado con 21 puntos.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.