Amicale de Intercambios: Aligot piguense en la Embajada Francesa
Septiembre 18, 2015La elaboración estuvo a cargo de Amicale, se realizó en la Embajada de Francia en Buenos Aires, en el marco del Cafe du Commerce, actividad que organiza la CCIFA (Cámara de Comercio e Industria Franco Argentina) para la presentación de la semana "VIVI FRANCIA 2015" en promoción de la cultura francesa en nuestro país, vinculadas a distintas expresiones del arte y la gastronomía gala, con la participación de reconocidos chefs franceses en nuestro país.- El evento y la presentación en la Embajada estuvieron a cargo del Primer Secretario de la representación diplomática, M. Marc FLATTOT y del Presidente de la CCIFA, M. Jean-Edouard de Rochebuet, quienes hicieron mención a Pigüe y expresaron su agradecimiento a la AMICALE por la presentación de este típico plato de la gastronomía averonesa. - En nombre de la AMICALE, hizo una breve reseña sobre Pigüé y la historia del Aligot el Presidente de la entidad, Arq. Yamil Fabián SEVENANTS SANCHEZ. - La ocasión sirvió, además, para difundir los atractivos turísticos de nuestra ciudad y dar a conocer las acciones que lleva adelante la AMICALE en el marco de los proyectos de Cooperación Descentralizada con Aveyron.