La Omelette Gigante, en su edición 19º fue nuevamente atracción multitudinaria
Diciembre 03, 2017Cuando está a solo un año de cumplir dos décadas, el tradicional plato de la gastronomía francesa , en su versión gigante para el aniversario de Pigüé, que es único en Latinoamérica, una vez más fue degustado por una multitud de visitantes de la región , el país, turistas extranjeros , e integrantes de la Cofradía de Nueva Caledonia.- El periodista Mario Markic del ya histórico programa “En el Camino” del canal de cable Todo Noticias y también del programa Cocineros Argentinos de la TV Pública Canal 7 y una gran cantidad de medios regionales cubrieron el evento gastronómico excepcional .-
La Cofradía nombró caballeros honorarios, a Andre Belou de Bessières, a Henri e Ivette Marcenac , a Sylvie Pulles y tambièn a Reine Marie Chenot de Nueva Caledonia.- Marisol Montalbán, de la Oficina de Turismo Municipal y Sebastián Di Próspero, tambièn fueron distinguidos caballeros honorarios de la Cofradía piguense.- El intendente municipal Alejandro Hugo Corvatta ofició de caballero de la cofradia colaborando para la elaboración y luego el servicio de la omelette a la multitud de comensales.-
Como habitualmente se cocinó una Omelette para celíacos de 1.000 huevos
La Gigante insumió 17.0000 huevos de la Granja Avìcola San Miguel, aceite Cañuelas , jamón cocido, ciboulette, perejil y cebollita de verdeo.-
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