FallecimientoTC - Sergio Alaux culminó en el puesto 27° en San Nicolás. LRF - Inferiores - La 7ma de Deportivo Argentino avanzó a semifinales. LRF - Reserva - Peñarol igualó con Club Sarmiento y perdió el liderazgo de la zona. LRF - Damas - Deportivo Argentino ganó en Saavedra y sigue firme en la punta.

LRF - Inferiores - La 7ma de Deportivo Argentino avanzó a semifinales.

Octubre 20, 2024

Deportivo Argentino venció a Racing de Carhué en 7ma división y es uno de los dos equipos de nuestra ciudad que pasaron los cuartos de final en busca de  la obtención del segundo torneo del año de este futbol formativo.

La octava división del Club Peñarol es la otra categoria pigüense que pasa a semifinales, tras doblegar a Club Sarmiento por dos a cero.

En el camino quedaron la 7ma de Club Sarmiento que cayó ante Deportivo Rivera, la 6ta de Deportivo Argentino que perdió frente a Racing de Carhué, la 5ta de Club Sarmiento que perdió por penales ante Atlético Huanguelén, y la 5ta del Deportivo Argentino, que también por la definición de los doce pasos, fue eliminado por Automoto de Tornquist.

San Martin (Santa Trinidad), Boca Juniors,  Unión Pigüé y Club Sarmiento fueron los escenarios donde se desarrollaron los partidos mencionados,

Los resultados de ayer sábado:

En octava división:
Independiente SJ 2 – Dep. Sarmiento 0
Blanco & Negro A 1 – Tiro Federal Puan 0
Club Sarmiento 0 – Peñarol (Pigüé) 2
Racing Club (Ca.) 0 (3) – Peñarol (Guam.) 0 (2)

En séptima división:
Blanco & Negro A 0 (3) – Atl. Huanguelén 0 (5)
Club Sarmiento 2 – Deportivo Rivera 5
Empl. de Comercio 5 – Automoto (Tornq.) 2
Racing Club (Ca.) 0 – Dep. Argentino 1

En sexta división:
San Martin (S.T.) 1 – Atl. Huanguelén 3
Blanco & Negro B 1 – Blanco & Negro A 3
Unión Tornquist 0 (4) – Dep. Sarmiento 0 (2)
Racing Club (Ca.) 2 – Dep. Argentino 0

En quinta división:
Club Sarmiento 1 (1) – Atl. Huanguelén 1 (3)
Blanco & Negro A 1 (4) – Dep. Sarmiento 1 (5)
Dep. Argentino 1 (3) – Automoto (Tornq.) 1 (4)
Racing Club (Ca.) 1 – Tiro Federal Puan 0

Torneo final

Respecto al torneo final en inferiores se abre la inscripción y se disputaría en 6 zonas de 4 equipos en cada una. Comienza el 9 de noviembre con tres fechas en la ronda clasificatoria. Clasifican los primeros de cada sector y los 2 mejores segundos. Se van a repartir en las zonas los equipos que tienen todas las categorías. En Principio no se abriría el libro de pases para este torneo corto que ocuparía y sin suspensiones cuatro sábados hacia el final de la temporada 2024.