Liga Sureña - Club Darregueira se quedó con el clásico venciendo al equipo del Tili Dietrich. Fórmula 3CV - Marcelo Meunier es puntero en el torneo disputadas cinco fechas. TCMouras - Gastón Iansa ganó y se quedó con la etapa regular. LRF: El sábado no habrá fecha de Sub 15 femeninoBochas - Deportivo Argentino venció a Unión de Tornquist en 1ra y 2da.

Domingo difícil para Valentino Alaux en la Fórmula 2 Argentina

Julio 22, 2024

Difícil domingo para Valentino Alaux en el autódromo Roberto Mouras donde la Fórmula 2 Argentina disputó la competencia principal de la Fecha 5 del presente certamen.

Sobre una difícil condición de pista húmeda, el trenquelauquense afrontó la prueba con el objetivo de escalar algunas posiciones en el arranque, pero una notoria falta de ritmo lo limitó en esa búsqueda y lo retrasó al puesto 11 final.

Tras este fin de semana, Alaux se posiciona en el 11mo lugar del certamen con un total de 64 unidades.

En cuanto a la competencia en sus primeros lugares, el cordobés Brian Massa, del Aimar Motorsport se impuso de punta a punta  y es el 2º piloto que repite victoria en la temporada. Suárez y Baztarrica resultaron sus escoltas.

La próxima cita será el 17 y 18 de Agosto en el @autodromobuenosaires .