Liga Sureña - Club Darregueira se quedó con el clásico venciendo al equipo del Tili Dietrich. Fórmula 3CV - Marcelo Meunier es puntero en el torneo disputadas cinco fechas. TCMouras - Gastón Iansa ganó y se quedó con la etapa regular. LRF: El sábado no habrá fecha de Sub 15 femeninoBochas - Deportivo Argentino venció a Unión de Tornquist en 1ra y 2da.

Matías Rodríguez marcó el rumbo en los ensayos del TC Pick Up

Julio 20, 2024

Al mando de la Toyota Hilux del Giavedoni Sport, el “Picante” se constituyó en la referencia en el comienzo de la actividad en La Plata, donde se desarrolla la 6ª fecha del TCPK. A las 14:21 se llevará a cabo la clasificación.

Matías Rodríguez (Toyota Hilux) prevaleció en la única práctica de la 6ª fecha del Campeonato 2024 del TC Pick Up, que se lleva a cabo en el circuito sin chicana del autódromo de La Plata. Con un tiempo de 1m27s418, el “Picante” resultó el más veloz de los 20 pilotos presentes en esta fecha, la cifra más baja desde el Coronación 2019, cuando fueron 19, pero no existía el TC Pista Pick Up, que hoy presenta 22 camionetas.

El piloto del Giavedoni Sport, que viene de lograr la última “pole position” en la categoría, postergó por sólo 0s008 a Germán Todino (Toyota Hilux), quien durante la semana previa realizó una exhaustiva prueba junto al Azul Sport Team en el “Roberto Mouras”.

Agustín Martínez (Ford Ranger) quedó 3º a 0s273, por delante de Gastón Mazzacane (VW Amarok), que fue 4º a 0s680, y Juan Pablo Gianini (Ford Ranger), el líder del campeonato, que se ubicó 5º a 0s981 y cerró el grupo de 5 pilotos que lograron girar a menos de un segundo de Rodríguez.

La clasificación para la 6ª fecha del TC Pick Up comenzará a las 14:21 y estará dividida en tres tercios, cada uno de los cuales dispondrá de 8 minutos para girar.