Liga Sureña - Club Darregueira se quedó con el clásico venciendo al equipo del Tili Dietrich. Fórmula 3CV - Marcelo Meunier es puntero en el torneo disputadas cinco fechas. TCMouras - Gastón Iansa ganó y se quedó con la etapa regular. LRF: El sábado no habrá fecha de Sub 15 femeninoBochas - Deportivo Argentino venció a Unión de Tornquist en 1ra y 2da.

LRF - RESERVA - Independiente de Rivera finalista del apertura.

Julio 14, 2024

El Verde de Rivera se impuso por 2 a 1 y jugará la final ante San Martín de Carhué. Lo ganaba el local con gol de Ullman de penal, pero con goles de Jeremías Bohmtrok (de penal) y Celso Castillo, Independiente lo dio vuelta y se ganó su lugar en la final del torneo.

Independiente de Rivera se impuso por 2 a 1 ante Blanco y Negro en la segunda semifinal del torneo Apertura de Reserva y jugará la gran final ante San Martín de Carhué para determinar quien será el ganador del primer campeonato del año.

El partido, que se desarrolló en el Parque Felisa I. de Alberdi, comenzó con gol de Blanco y Negro mediante Juan Ullmann desde el tiro penal a los 14 de la primera etapa.

El verde se repuso y, por la misma vía penal, Jeremías Bohmtrok puso en tablas el encuentro a los 28 del primer tiempo.

Ya en el complemento Celso Castillo le puso cifras definitivas al encuentro al marcar el gol de la victoria verde a los 35.

Con este resultado, el Conjunto dirigido por Agustín Whilem no sólo le ganó al mejor equipo de la etapa regular, sino que tendrá el privilegio de disputar la final contra San Martín de Carhué, equipo que aseguró su lugar tras vencer a Deportivo Rivera en la primera semifinal, con un marcador final de 2-1 jugando como visitante.