Categorías del SudOeste - Marcos Lecomte ganó las dos finales del TC. El riverense Todino, fue 11° con las TC Pick Up en La Plata.Liga del Sur - Aléxis Szulga atajó en la victoria de Tiro Federal. LRF - Damas - Club Sarmiento venció a Boca y pasó a semifinales. LRF - RESERVA - San Martín de Carhué es el 1° semifinalista de la divisional.

Liga del Sur - Aléxis Szulga atajó en la victoria de Tiro Federal.

Junio 30, 2024

El exgolero de Peñarol, hoy suplente de Tiro Federal de Bahía Blanca, ingresó a los 44´del primer tiempo en ocasión de sufrir su equipo la expulsión del arquero titular, Gino Pucci, en el partido jugado en cancha de Pacífico de Bahía Blanca, donde el local cayó ante el equipo tirense por dos a cero, por una nueva fecha del certamen promocional de la liga del sur.

Además, Rosario Puerto Belgrano venció a Pacífico de Cabildo 2 a 0 y se aseguró el N° 1 de cara a los playoffs.

Nazareno Romero marcó el tanto de apertura a los 11 minutos, mientras que Enrique Blanco --de penal-- sacó más ventaja a los 59 minutos.

Adrián Paniagua fue el encargado de impartir justicia y expulsó al mencionado Blanco, a los 97 minutos.

Además, Dublin y Comercial empataron sin goles en cancha de Libertad, con arbitraje de Lucas González.

Finalmente, Tiro Federal superó como visitante a Pacífico BB 2 a 0, con goles de Diego Damiani (21 minutos) y Sebastián Mancinelli (a los 36).

Juan Miranda miranda impartió justicia, quien expulsó a los tirenses Gino Pucci --a los 44 minutos-- y a Valentín Etchegno, a los 84 minutos.

Ayer, Libertad empató como visitante ante Sansinena 0 a 0.