Categorías del SudOeste - Marcos Lecomte ganó las dos finales del TC. El riverense Todino, fue 11° con las TC Pick Up en La Plata.Liga del Sur - Aléxis Szulga atajó en la victoria de Tiro Federal. LRF - Damas - Club Sarmiento venció a Boca y pasó a semifinales. LRF - RESERVA - San Martín de Carhué es el 1° semifinalista de la divisional.

LRF - RESERVA - San Martín de Carhué es el 1° semifinalista de la divisional.

Junio 30, 2024

El Rojo de Rivera y el Santo carhuense se midieron este domingo en el «Luis Slobodianinck» desde las 15 horas con arbitraje de Jorge Romero, en una de las semifinales del torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol en su división Reserva. San Martin de Carhué con un triunfo por dos a uno ante los riverenses, espera ahora al rival que saldrá del otro cruce entre Blanco & Negro e Independiente de Rivera.

Lautaro Beratz abrió la cuenta para San Martín a los 4 minutos tras aprovechar un error del arquero Pablo Ullerop en la salida y, de robote, puso el 1-0.

A los 22´amplió la diferencia, de penal, Tobías Sayago, tras una falta en el área roja.

Deportivo pudo descontar en la primera parte, pero el arquero Matías Ibañez ahogó el grito del local en un par de intervenciones.

En el complemento Deportivo se puso en partido a los 5´gracias al gol de Mirko Villarreal que aprovecho un centro pasado para marcar de cabeza el descuento.

Luego el juego se hizo muy cortado y tuvo mucho tiempo muerto por lo que el árbitro adicionó 8 minutos. De todas maneras el local no pudo romper la estructura defensiva del Santo y el resultado final.

El choque entre el segundo mejor equipo en la fase regular y primero de la Zona B, Deportivo Rivera, y el tercero de la temporada y primero de la Zona A, San Martín de Carhué, fue arbitrado por Jorge Romero quien le mostró la tarjeta roja a Valentino Muscio en el local y Matías Ayala en la visita.

Ahora San Martín esperará la resolución del otro cruce semifinal entre los clubes Blanco y Negro e Independiente de Rivera, que aún no se confirmó la programación oficial. Sin embargo, es muy probable que este partido se juegue como preliminar al enfrentamiento que el equipo suarense sostendrá en Primera división contra Peñarol de Pigüé, encuentro programado para la cuarta fecha de la zona 1 de la Liguilla de Primera división que se llevará a cabo en el Parque Alberdi.