LRF - Deportivo Argentino batió a Unión en Tornquist y es escolta. LRF - Reserva - Amplia victoria de Peñarol que lo ubica como escolta. LRF - Damas - Sarmiento venció al "Santo" carhuense y sigue líder. Santero ganó otra vez en San Luis, ahora con el Mustang de TCOlmedo ganó en TC Pista y se afirmó en la Copa de Plata

SE VIENE LA 3° FECHA DEL PRIX REGIONAL DE AJEDREZ EN RIVERA

Junio 26, 2024

El próximo domingo 30, el Centro Cultural Israelita de Rivera será sede, por primera vez, de una fecha del torneo regional de Ajedrez bajo la orbita de ARASo (Asociación Regional de Ajedrez del Sudoeste). Los detalles.

El próximo domingo 30 de junio se disputará por primera vez en el Centro Cultural Israelita de Rivera una fecha del torneo regional de Ajedrez bajo la orbita de ARASo (Asociación Regional de Ajedrez del Sudoeste).

Se trata de la tercera fecha del Gran Prix que contará con la organización del C.C.I. La actividad tendrá lugar el domingo a partir de las 10 de la mañana. Dicho torneo se juega con la modalidad Suizo a 7 rondas a un ritmo de 12 + 3.

De la jornada participaran 70 ajedrecistas en las categorías Sub 8, Sub 10, Sub 12, Sub 14, Sub 16 y libres de varias ciudades, como Rivera, Gral. La Madrid, Pigüé, Coronel Pringles, Tres Arroyos, Sierra de la Ventana, Saldungaray y Bahia Blanca.