F2 Argentina - En Paraná, Valentino Alaux marcó el 3° tiempo en los entrenamientos. Urcera dominó el primer test oficial de TC en ParanáProcar 400 - Pérez Bravo se presenta en La Plata. Bolivia 1ra División - Martín Prost convitió el tanto del empate ante The Strongest. Liga del Sur - Liniers visita al Boulevard Whitense esperando mantener la punta.

B Metropolitana - Argentino de Quilmes con Leo González igualó en el inicio del clausura.

Junio 24, 2024

En La Barranca, Argentino de Quilmes no aprovechó la superioridad numérica y empató con Deportivo Merlo. Leandro González saltó a la cancha con el número 10 y jugó los 90 minutos.

No logró arrancar con el pie derecho. Pese a jugar más de un tiempo con un hombre de más, Argentino de Quilmes no impuso su juego en condición de local y empató 0-0 con Deportivo Merlo. Flojo partido en La Barranca.

La esencia del partido se mantuvo pese al condicionante de la expulsión. Ninguno de los dos equipos fueron capaces de generar cierto dominio, ni mucho menos situaciones claras de gol frente al arco rival. La roja de Mariano Penepil -planchazo a Lucas Arzamendia- en Merlo sobre el cierre de la primera etapa parecía marcar un camino hacia el segundo tiempo. Pero finalmente no se dio así.

En el complemento volvió a ser protagonista la falta de claridad. El jugador de más en el Mate se sintió con el paso de los minutos: las aproximaciones se convirtieron en ocasiones claras de gol, que encontraron a un Pedro Fernández fuerte bajo los tres palos.

La lógica tenencia de la posesión de Argentino lo convirtió en el dueño de los últimos minutos del trámite. Pese a ser dueño de la pelota, y con más insistencia que elaboración, no fue capaz de torcer el resultado aún con todas las modificaciones realizadas. Encima, sufrió un dolor de cabeza sobre el cierre: Facundo Lando, una de sus figuras, se fue expulsado.

Lo cierto es que el encuentro cerró con un gusto amargo para el Mate. El comienzo del Clausura en condición de local y con ventaja numérica no tuvo un desenlace muy satisfactorio para los del Chavo Pinto. Por su parte, el Charro salió bien parado: rescató un gran punto como visitante y frente a uno de los animadores de la categoría.