LRF - Deportivo Argentino batió a Unión en Tornquist y es escolta. LRF - Reserva - Amplia victoria de Peñarol que lo ubica como escolta. LRF - Damas - Sarmiento venció al "Santo" carhuense y sigue líder. Santero ganó otra vez en San Luis, ahora con el Mustang de TCOlmedo ganó en TC Pista y se afirmó en la Copa de Plata

Rural Bike - Melisa Banchi ganó en su categoria por el Campeonato 6 ciudades en Trenque Lauquen.

Junio 24, 2024

Junto a la corredora de nuestro medio,  ganadora de la Promo Damas B, también tuvieron participación de nuestra ciudad,  Fabián Jungblut - 5° puesto en Master Clase 2, Ricardo Acosta, 7° en Master D1, Stella Dodero, 3ra en Categoría Competitiva C, Miguel Redel, 3° en Categoría Master E, Daniel Schiebelbein, 8° en Promocional Varones B y Néstor Mendoza, 16° en Promocional Varones C.

Y pasó la tercera fecha del Campeonato de Rural Bike 6 Ciudad, esta vez en la localidad de Trenque Lauquen.

Cada vez mejor nivel de competidores va sumando esta carrera y un muy buen número de participantes que llenaron la Pista del Club Ciclista de Trenque Lauquen con hermosos cascos multicolor.

El circuito estuvo rápido y muy firme debido a la llovizna, que no fue mucha, pero le dio un toque derapidez al mismo.

Otra fecha más, donde el ganador absoluto fue el corredor Chilo Roldan de Carlos Casares.

Los primeros puesto fueron para: Elite JOAQUIN GIMENEZ Gimenez de Santa Rosa; Master A1: PICCIRILLO NAHUEL de Henderson, Máster A2: SOTO ALEXIS de Carlos Casares; Máster B1: JEREZ MARCOS DANIEL de Santa Rosa; Máster B2: ROLDAN JORGE ARIEL de Carlos Casares; Máster C1: CAROLA MARIO OSCAR de Carhué; Máster C2: SEDRAN SERGIO de Puan. Máster D1: IBARRA JUAN ANTONIO de Carlos Casarez; Máster D2: RE LUIS de Carlos Casares; Máster E: DAMICO JUAN ANGEL de Carlos Casares.

Damas Competitivas: Comp. A: CEPEDA AGUSTINA de Treqnue Lauquen; Comp. B: INCHAUSPE MARIANELA de Carhué; Comp. C: SANCHEZ MARIA DE LOS ANGELES de Pellegrini.

PROMOCIONALES:

Varones A: ZATO JOAQUIN de Carlos Casares, Varones B: SABATER LUCIO de Tres Lomas; Varones C: LUNA ESTEBAN FABIAN de Trenque Lauquen.

Damas A: ALVAREZ ANTO de Daireaux; Damas B: de Pigüe y Damas C: GIL PATRICIA de Carlos Casares.

Excelente organización por parte de Martín Lusseti Secretario de Deportes y toda su gente.

La próxima fecha será el 25 de Agosto en Salliquelo.