LRF - Deportivo Argentino batió a Unión en Tornquist y es escolta. LRF - Reserva - Amplia victoria de Peñarol que lo ubica como escolta. LRF - Damas - Sarmiento venció al "Santo" carhuense y sigue líder. Santero ganó otra vez en San Luis, ahora con el Mustang de TCOlmedo ganó en TC Pista y se afirmó en la Copa de Plata

LRF - Valiosa victoria de Peñarol ante El Progreso en el comienzo de la liguilla.

Junio 24, 2024

En el inicio de la Liguilla del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol, El Progreso cayó ante Peñarol de Pigüé por 1-0, con un gol de Gabriel Mercado en el primer tiempo. El partido se llevó a cabo en la cancha "21 de Agosto", en Pueblo Santa María.

Por su parte, Blanco y Negro empató 1-1 con Unión de Tornquist en el Parque Felisa I. de Alberdi. El marcador se abrió a los 6 minutos con un gol de Juan José Heiland para Unión de Tornquist, quien luego anotó en contra a los 34 minutos, igualando el marcador para Blanco y Negro.

En la Zona 2, Independiente de San José también tuvo un empate 1-1 contra Empleados de Comercio en la cancha "Luis Mario Pieruzzini". Maximiliano Pecotche adelantó a Independiente a los 7 minutos del primer tiempo, pero Emmanuel Balzi igualó para Empleados de Comercio en el minuto 21 del segundo tiempo.

Por el mismo grupo, San Martín de Carhué comenzó con el pie derecho y se llevó los tres puntos de la comarca serrana y quedó como único líder de la zona 2, al vencer a Automoto por uno a cero, con gol de Matías  Bravo, a los 22 minutos del complemento. Luego de la conquista de Bravo, el arbitro Lautaro Bessia le mostro la tarjeta roja a Justo Zas por una supuesta agresión y el local quedó con diez jugadores en cancha.

En la próxima El Progreso se medirá frente a Blanco y Negro en la Zona 1, mientras que Independiente visitará a Automoto en la Zona 2.

ZONA 1

• El Progreso 0 - Peñarol de Pigüé 1
    Gol: Primer tiempo: 23m. Gabriel Mercado (P).
    Expulsado: Segundo tiempo: 13m. Javier Montenegro (DT de Peñarol).
    Árbitro: Nicolás Moreno.
    Cancha: "21 de Agosto" (El Progreso).
  • Blanco y Negro 1 - Unión de Tornquist 1

Goles: Primer tiempo: 6m. Juan José Heiland (UT) y 34m. Juan José Heiland (UT), en contra.
    Árbitro: Ariel Scotta.
    Cancha: Parque Felisa I. de Alberdi (Blanco y Negro).

• Empleados de Comercio 1 - Independiente de San José 1
    Goles: Primer tiempo: 7m. Maximiliano Pecotche (CAI). Segundo tiempo: 21m. Emmanuel Balzi (EdC).
    Árbitro: Walter Vargas.
    Cancha: "Luis Mario Pieruzzini" (E. de Comercio).