LRF - Deportivo Argentino batió a Unión en Tornquist y es escolta. LRF - Reserva - Amplia victoria de Peñarol que lo ubica como escolta. LRF - Damas - Sarmiento venció al "Santo" carhuense y sigue líder. Santero ganó otra vez en San Luis, ahora con el Mustang de TCOlmedo ganó en TC Pista y se afirmó en la Copa de Plata

Turf - Mario Fernández compitió en las playas de Sanlúcar.

Agosto 22, 2021

El jockey pigüense estuvo presente en algunos de los premios que se desarrollaron en Sanlúcar de Barrameda, ciudad situada en la depresión del río Guadalquivir en la provincia de Cádiz.

Segundo ciclo de competencias, planificadas por la Real Sociedad de Carreras, se desarrolló los días 18, 19 y 20 de agosto, con  187 inscripciones, que correspondieron a 72 caballos, para un total de 12 pruebas para pura sangres, cinco el primer día, jornada de apuesta hípica externa Lototurf, tres el segundo día y cuatro la última jornada.

De acuerdo a lo observado en los registros de las redes del hipódromo en cuestión, Fernández participó en el último día de carreras, en el GRAN PREMIO CIUDAD DE SANLÚCAR V CENTENARIO DE LA I VUELTA AL MUNDO donde montando al caballo irlandés Sallab no completó los giros y en el Premio Caja Rural del Sur, donde subido al caballo francés Nice Piorno, culminó en la 9na colocación.