LRF - Deportivo Argentino batió a Unión en Tornquist y es escolta. LRF - Reserva - Amplia victoria de Peñarol que lo ubica como escolta. LRF - Damas - Sarmiento venció al "Santo" carhuense y sigue líder. Santero ganó otra vez en San Luis, ahora con el Mustang de TCOlmedo ganó en TC Pista y se afirmó en la Copa de Plata

Turismo Carretera - Mazzacane logró la pole en Posadas

Agosto 21, 2021

En una fecha que define la etapa regular y sin la presencia del pigüense Sergio Alaux por un problema de motor imprevisto, el piloto platense logró la pole y se jugará sus últimas chances de Copa de Oro.   Mariano Werner y Facundo Ardusso completaron el podio sabatino.

Los motores del automovilismo hicieron rugir al autódromo Rosamonte de la ciudad de Posadas. Mazzacane logró un buen tiempo y se quedó con la Pole. Por su parte, el misionero Okulovich clasificó 16.

Y un día volvió el TC a Misiones. En el primer día de actividad del Turismo Carretera, Gastón Mazzacane se quedó con la pole position mientras que Mariano Werner finalizó segundo y  Facundo Ardusso terminó tercero.  Por su parte, Carlitos Okulovich clasificó 16 y mañana deberá mejorar en su serie.Turismo Carretera: Comenzaron a rugir los motores en el autódromo Rosamonte

El “Rayo”, que había sido el escolta en los dos entrenamientos matutinos, situó a su Chevrolet en lo más alto de la prueba clasificatoria para ratificar sus últimas buenas actuaciones (con el triunfo incluido en el Desafío de las Estrellas en San Juan).

Por su parte, el campeón vigente, finalizó segundo a poco más de una décima de diferencia. Mauricio Lambiris, el uruguayo del Lusqtoff Racing, se ubicó tercero con su Chevrolet para asegurarse el primer puesto de largada en la tercera serie de mañana.

Completaron los diez mejores tiempos: Esteban Gini (Torino), Nicolás Trosset (Falcon), Diego Ciantini (Dodge), Juan Bautista De Benedictis (Falcon), Juan Pablo Giannini (Falcon), José Manuel Urcera (Chevy) y Ayton Londero (Falcon).

El líder del certamen y ganador del tramo regular a falta de una competencia, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevy), no tuvo un buen día y quedó en el 22° puesto, a 885 milésimas de la punta.

Las series de mañana se disputarán a las 9:55, 10:20 y 10:45, respectivamente. Mientras que la competencia final se largará a las 13:20, a 20 vueltas o 50 minutos de duración. Televisará TV Pública.