LRF - Deportivo Argentino batió a Unión en Tornquist y es escolta. LRF - Reserva - Amplia victoria de Peñarol que lo ubica como escolta. LRF - Damas - Sarmiento venció al "Santo" carhuense y sigue líder. Santero ganó otra vez en San Luis, ahora con el Mustang de TCOlmedo ganó en TC Pista y se afirmó en la Copa de Plata

Liga BBVA - Dos goles de Messi para la goleada de Barcelona ante Alavés.

Febrero 14, 2021

El elenco catalán se impuso por 5 a 1 y sumó su séptimo éxito en fila.

Con una muy buena actuación del rosarino Lionel Messi, Barcelona venció esta tarde al Alavés en el encuentro correspondiente a la fecha 23 de la Liga de España.

El elenco catalán se impuso por 5 a 1, como local, y sumó su séptimo triunfo en fila.

Messi marcó dos goles (74 y 80 minutos), Trincao (29 y 74) y Júnior Firpo (80). Para la visita anotó Luis Roja (57).

Con este resultado, Barcelona quedó a 8 puntos del Atlético Madrid.

El elenco de Diego Simeone, que tiene un partido menos, venció hoy a Granada, por 2 a 1, con gol del argentino Ángel Correa.

Real Madrid, el otro escolta del "Colchonero", recibirá mañana a Valencia, desde las 12:15.

Sevilla que se ubica 4° hoy con la presencia de Alejandro Papu Gómez y Lucas Ocampo, venció uno a cero al Social y Deportivo Huesca. Munir el Haddadi a los 12´del complemento el único tanto del encuentro.