Nicolás Cabral es nuevo jugador de Liverpool de Montevideo. Unión Pigüé sigue firme en el Fütbol del Recuerdo. San Martín de Carhué se proclamó campeón de la liga regional en 1ra división. El colombiano Iván Rodríguez deja Sarmiento y vuelve a Racing. En el Ezequiel Crisol comienza la temporada 2025 del TC del Sud Oeste.

LA PARTE DEL LEON EN EL PRECIO DE LA CARNE ES DEL ESTADO: EL 29,2 % DEL PRECIO DE LA CARNE VACUNA SON IMPUESTOS

Noviembre 17, 2020

SE QUEDA CON MÁS QUE EL CRIADOR : 

A este octubre se calculó en 372 pesos el kilo promedio en la góndola. La carnicería interviene en el 14,3 % del precio final. Los datos son de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de la Argentina (FADA).
¿El criador puede tener una menor incidencia en el precio final de la carne vacuna? Sí. ¿Los impuestos totales de toda la cadena pueden ser superior a la cría? Sí.
Así surge del informe, a este octubre, de la Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de la Argentina (FADA), donde se precisa que, en el precio final del kilo de carne el feedlot interviene en el 22,5 %; el frigorífico en el 4,9 % y la carnicería en el 14,3 %.
Se calculó que el kilo de carne vacuna tuvo un precio promedio, en góndola, de 372 pesos por kilogramo, de los cuales la cría representa $ 108,08 (29,1 %); el feedlot $ 83,91; el frigorífico $ 18,09; la carnicería $ 53,26 y los impuestos $ 108,55 ($ 29,2 %).
También concluyó, respecto del precio de la carne, que los costos de la cadena representaron 251,50 pesos.
Mientras tanto, los impuestos sumaron $ 108,55 y el resultado de la cadena alcanzó los $ 11,83.
La imagen puede contener: comida, texto que dice
 
 
 
 
 

Compartir en las redes



Comentarios
FARMACIA FENOGLIO
EL PROGRESO SEGUROS
SODA SAN MARTIN
Emmanuel Don Emilio
logo 99.1 color con frase en el corazon y / o  tar
TIENDA LA ECONOMIA FRENTE EDIFICIO