LRF - Deportivo Argentino batió a Unión en Tornquist y es escolta. LRF - Reserva - Amplia victoria de Peñarol que lo ubica como escolta. LRF - Damas - Sarmiento venció al "Santo" carhuense y sigue líder. Santero ganó otra vez en San Luis, ahora con el Mustang de TCOlmedo ganó en TC Pista y se afirmó en la Copa de Plata

PANAMERICANOS LIMA 2019: Fernanda Russo y Julián Gutiérrez ganan un nuevo oro para Argentina

Agosto 03, 2019

Argentina sumó un nuevo oro durante la jornada de este sábado gracias a una gran actuación de Fernanda Russo y Marcelo Gutiérrez en la final de tiro modalidad mixta en rifle 10 mts. -  El puntaje final fue de 499.2 y superaron los 496,7 de Miles/Christenson de EEUU.La dupla argentina había accedido a la final con un puntaje de 828.3.                  La otra pareja que representa la delegación nacional comprendida por Alliana Volkart y Alexis Eberhardt fueron decimoterceros con 819.8 puntos y se quedaron fuera de la definición.Los atletas argentinos suman de esta manera el oro número 11 y la 31° medalla (10 oros, 8 platas y 12 bronces). -   La misma Fernanda Russo ya se había colgado un bronce en la jornada del jueves, en la misma disciplina pero en la modalidad individual.