Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Hockey Femenino - Sarmiento goleó a Peñarol en 1ra división.

Mayo 18, 2019

Independiente venció a Deportivo Sarmiento, es puntero con el porcentaje ideal.

Con tres partidos en nuestra ciudad y dos en Puán se completó la 7ma fecha del Torneo de la Federación del Sud Oeste bonaerense en primera división femenina.

En Pigüé, San Martín de Saavedra venció uno a cero a Alumni de Coronel Pringles y obtiene los primeros puntos en el campeonato, Sarmiento vapuleó a Peñarol por 14 a 0, mientras que Cef 83 venció tres a uno a Club de Pelota.

En Puán, Independiente como anfitrión venció ajustadamente a Deportivo Sarmiento por tres a dos y Atlético Ventana goleó a Hockey Carhué por 6 a 1.

Independiente con 21 lidera la tabla, seguido por el Cef 83 con 18, 3° Atlético Ventana con 16, 4° Club de Pelota con 15, 5° Sarmiento con 13, 6° Deportivo Sarmiento con 9, 7° Hockey Carhué con 6, 8° San Martín de Saavedra con 3, 9°Alumni y Peñarol con 1.