TC del 40 Sudeste - Alvarez y Arias los ganadores en González Chaves.

Mayo 05, 2019

Ruben Guarino no registró puestos en ambas finales por problemas en su unidad.

Domingo gris para Rubén Guarino que habiendo clasificado 2° en la 2da serie dominical, no pudo colarse en los primeros puestos del Tc del 40 en las dos finales de la categoría. Matías Alvarez consiguió su 1ra victoria en la categoría adjudicándose la primera final, mientras que Manuel Arias se alzó con la 2da.

Primera final:

La Primera Final de la tarde fue del 40 y Alvarez Obtuvo su primera victoria dentro de la categoría.
Y en la Primera Final del  40 fue para Matías Álvarez, que en la última vuelta captura la punta después de un Trompo de Luciano Yane quien venía ganando toda la final y doblando en la Primera curva perdió el auto. Yane fue en definitiva el segundo, Juan Baracco fue tercero y sube al podio del 40.

El de Laprida Manuel Arias fue el cuarto y Edgardo Yane fue quien completo los cinco primeros.

Segunda final:

La Segunda Final del 40 lo tuvo como ganador a Manuel Arias sobre un Luciano Yane que lo corrió hasta la bandera a cuadros y llego pegado hasta el para golpes, Yane se sube al segundo escalón del podio. Otro podio para Juan Manuel Baracco que llego tercero.

El Ganador de la Primera final Matias Alvarez fue cuarto en esta segunda final del 40 y el Local Kevin Menna fue quinto, para redondear un buen resultado de Local.