Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Fútbol Boliviano - Primer doblete de Martín Prost en Sport Boys.

Mayo 03, 2019

Además promediando el 2° tiempo el pigüense marró un penal.

Fue titular y estuvo en cancha los 90 minutos en la derrota de su equipo como visitante ante Jorge Wilstermann por cinco a dos y Sport Boys se hunde en el último lugar de la tabla de posiciones, jugadas 21 fechas del Torneo Apertura de Primera División del fútbol boliviano.

Con el doblete de hoy, Prost llega a los 6 goles en su equipo, siendo el goleador del Toro Warmeño habiendo convertido el 24 % de los tantos de Sport Boys. 1524 minutos en cancha en el torneo le dan un promedio de un gol cada 254 minutos en campo de juego.

Los goles del partido: 14´y 66´Martín Prost para Sport Boys. Moises Villarroel Angulo de penal 20´, Ricardo Pedriel 45´, 48´y 65´, Sergio Henrique Francisco 67´para Jorge Wilstermann.

El resto de la 21ra fecha:

• Always Ready 6 Guabirá 0
  • Bolivar 6 Aurora 3
  • Destroyers 0 The Strongest 1
  • Blooming 2 Royal Pari 3
  • San José vs Oriente Petrolero - empieza en instántes.
13 Sport Boys Warnes 21 3 7 11 25 45 16 -20

El lunes 6 de mayo desde las 20:30 hora argentina, Sport Boys recibe en su estadio a Destroyers que marcha 12° a dos puntos del Toro Warmeño por la 22da fecha del Torneo Apertura.