FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Atletismo - El bahiense Sebastián Cabrera se impuso en los 8 k de nuestra ciudad.

Abril 29, 2019

Utilizó un tiempo de 29´33" 606/1000 para cubrir el tramo.

Detrás del bahiense arribó otro coterráneo, Luciano Sánchez que utilizó 30´05"940/1000, cerrando el podio Silvestre Medina de Coronel Suárez que puso 31´16"737/1000. René Velázquez de nuestra ciudad en una mas que meritoria actuación arribó 4° a 3´9" del ganador.

Por el lado de las Damas, Kesen Laura de Darregueira con un tiempo de 37´33"452/1000 llegó en la primera ubicación, segunda en una excelente clasificación acorde a sus desempeños habituales clasificó la pigüense Yanina Maricel Clair que marcó 37´55" 867/1000 y 3ra cerrando el podio Macarena Lezica de Coronel Suárez 38´54"894/1000. Detrás de este grupo cuatro pigüenses se quedaron con los puestos siguientes en este órden: Natalia Astesana, Elda Chuliver, Karina Parada y Solange Tourret.

En damas Karina Parada fue 1ra en su categoría al igual que en Caballeros Jorge Mario "Pipa" González.

Alrededor de 150 competidores animaron los 8 k locales en su 6ta edición, en una prueba que tuvo punto de partida y llegada en el anfiteatro Ulises Parayre del parque municipal Fortunato Chiappara, con un recorrido por el interior del parque cruzando el arroyo hasta el Cerro de la Cruz trepada por el Calvario y bajada por el lado opuesto.

A continuación el desempeño de los atletas locales en la clasificación general y por categoría: