Mazzacane: “El calendario de TC está prácticamente definido”Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia.

LRF - San Martín de Carhué con Cabral, Herrero y González goleó a Empleados de Comercio.

Abril 22, 2019

El Santo carhuense se ubica 3° en el Grupo B.

San Martín goleó a Empleados de Comercio de Guaminí y dio un importante paso hacia los primeros puestos de la Zona B. En Carhué, fue triunfo del Santo por 5 a 1, en el marco de la séptima fecha de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

En la primera mitad, Gabino Belleggia, la figura del encuentro, abrió el marcador a los 41 minutos tras una gran maniobra personal luego de una asistencia de Cristian Torres. En el inicio del complemento el propio ex Bella Vista marcó el segundo con un exquisito disparo desde afuera del área.

Aunque el Santo fue superior -jugó casi todo el partido con un hombre de más por la pronta expulsión de Axel Oroná-, tuvo momentos de zozobra sobre todo cuando Francisco Ojeda marcó el descuento de penal y, por la misma vía, tuvo la igualdad; sin embargo, se topó con la gran intervención del arquero Maximiliano Herrero.

No obstante, San Martín siguió buscando y plasmó en la red el dominio del partido. Cristian Torres anotó el tercero y Guillermo Torraco de tiro libre convirtió el cuarto para el local. Llegando el final del encuentro, Gabino recibió un pase de Alonso dentro del área y puso el 5-1 definitivo para cerrar el partido en el Carlos “Cholo” Laspiur.

San Martín (C) 5: Maximiliano Herrero; Facundo Ayala, Nicolás Cabral, Franco Belleggia; Martin Schmidt, Gianfranco González, Emiliano Santos, Martín Torres; Juan E. Calzetta; Gabino Belleggia y Cristian Torres. DT: Eduardo López. Suplentes: Lautaro Hinding, Héctor Fogel y Renato Casas.

Empleados de Comercio 1: Emiliano Wagner; Diego Real, Federico Pallero, Claudio Real, Rodrigo Real; Diego Ramírez, Gonzalo Suárez, Axel Oroná, Francisco Ojeda; Tomás Corra y Ciro González. DT: Leonardo Medina. Suplentes: Mauro Mendiz.

GOLES: PT, 41m Gabino Belleggia (SM). ST, 4m y 45m Gabino Belleggia (SM); 24m Francisco Ojeda (EdC) de penal; 39m Cristian Torres (SM) y 41m Guillermo Torraco (SM). EXPULSADO. PT, 16m Axel Oroná (EdC). ARBITRO. Alejandro Krieger (7). INCIDENCIA. ST, 34m Maximiliano Herrero (SM) le contuvo un penal a Francisco Ojeda (EdC). CAMBIOS: PT, 23m Nicolás De La Canal por F. Pallero (EdC). ST, 16m Guillermo Torraco por E. Santos (SM) y Carlos Pérez por D. Real (EdC); Leonel Alonso por N. Cabral (SM) y Valentino Candido por C. González (EdC). RESERVA: San Martín 3 (Rodrigo Moreno -2- y Bruno Gallinger) – Empleados de Comercio 0. CANCHA: San Martín, Carhué.