LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Futbol Boliviano - Sport Boys con Martín Prost empató con The Strongest.

Abril 20, 2019

Fue 0 a 0 y el pigüense fue reemplazado al minuto del 2° tiempo por Luciano Ursino.

En la tarde de hoy sábado, Sport Boys como local en el Samuel Vaca Giménez terminó empatando ante un duro rival que marcha 3° en el campeonato, The Strongest.

Era su oportunidad. The Strongest empató sin goles ante Sport Boys (0-0) y desaprovechó la chance de ‘dormir’ en la cima del torneo Apertura 2019. Además, si es que el domingo Nacional Potosí y Bolívar hubieran empatado sus partidos pudo permanecer en lo más alto de la tabla, pero con el resultado que se dio en Warnes se mantiene en la tercera posición con 36 puntos. Mientras que el Toro ascendió del undécimo al décimo puesto (16).

Un primer tiempo discreto fue el que se vivió en el estadio Samuel Vaca Jiménez. La visita no llegó a jugar de igual a igual, lo que buscaba era el contragolpe. Una de las pocas ocasiones en la primera parte la tuvo Ramiro Vaca que mandó el balón por arriba del arco de Alex Arancibia (3’), de ahí en más fue el local que generó con Eduardo Fierro (15’ y 27’) y Luciano Ursino (42’).

La segunda parte fue distinta, tuvo mayores sobresaltos, pero al final se mantuvo el marcador en blanco. En el Toro, Arancibia fue clave para que no ingresen los remates de Wálter Veizaga (51’) y de Rolando Blackburn (62’), mientras que en el Tigre el jugador importante fue Marvin Bejarano que en primera instancia frenó un ingreso de Alcides Peña (73’) y sobre el final hizo de todo para cerrar cerca de la línea una pelota de Hugo Rojas (87’).

El próximo compromiso de Sport Boys será por un partido retrasado de la 18va fecha a jugarse el venidero jueves desde las 21 hs argentina, donde el Toro Warmeño visite la ciudad de Santa Cruz de la Sierra a enfrentar a un Oriente Petrolero que viene de quedar eliminado de la Copa Sudamericana.

Faltando aún jugar toda la fecha 19na con excepción del partido aquí comentado estas son las posiciones parciales: