CELPLRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024.

Hockey Femenino Campeonato Argentino - Bahía con Ivana Masars aseguró la permanencia en la máxima categoría

Octubre 11, 2015

Bahía Blanca conjunto donde milita la pigüense Ivana Masars, venció a Santa Fe por 3-1 y aseguró la permanencia en la máxima categoria del Campeonato Argentino de Mayores Damas, que fiscaliza la Confederación Argentina de hockey sobre césped, en Rosario.

Con tantos de Luciana Argüello, Gabriela Ludueña y Sofía Macchia, las dirigidas por Sergio Nasso se quedaron con el choque crucial, que les aseguró meterse entre los 6 mejores del torneo y continuar en la elite nacional por una temporada más.

Para las bahienses es la segunda ocasión en su historia que logran mantenerse. La restante había sido en 2002, también en tierra rosarina.

Desde las 9 de mañana, se medirá ante Tucumán, que hoy superó a Salta por 5-3, por el 5º puesto.

La final la disputarán Córdoba y Buenos Aires.