FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Liga del Sur - Facundo Lagrimal con Liniers empató ante La Armonía.

Marzo 18, 2019

En el Dr Alejandro Pérez, Liniers como local empató en uno en el comienzo del Apertura bahiense. - La continuidad de la primera fecha del torneo Apertura de la Liga del Sur arrojó, hasta el momento, un empate y un triunfo visitante.   En el Alejandro Pérez, Liniers y La Armonía igualaron 1-1.

Abrió el marcador la visita, por intermedio de Juan Vidili (a los 26 minutos), mientras que, mediante penal empató Juan Martín Baranovsky, a los 20 minutos del complemento.

Arbitró Guillermo Aguilera y Liniers salió al campo de juego con: Matías Salvarezza; Facundo Lagrimal, Juan Malerba, Iván Vlek, Boris Herrera; Enzo Chamorro, Braian Menna, Blas Valcarcel; Agustín Cabrera, Lautaro Pabón y Juan Martín Baranovsky. D.T: Walter Carrio.

La visita por su parte alistó a: Ignacio Irusta; Tiago Leoz, Franco Carta, Lucas Irusta, Federico Belmonte; Fernando Gonzalez, Juan Vidili; Axel Guevara; Alan Montenegro y Franco Acharez. D.T: Miguel Guevara

En General Cerri, Olimpo superó con autoridad 3 a 1 a Sansinena, sellando la victoria en el primer tiempo, con dos goles de Mariano Coletto (4 y 44 minutos) y Thiago Faur (41).    Descontó, a los 45 del complemento, Maximiliano Gandolfo.

Mientras que en La Loma, Pacífico de Cabildo le ganó 3 a 0 a Bella Vista, con goles de nuestro conocido Esteban Angelini, a los 16 minutos,  Mijael Stautiner, a los 26 y Alejandro Del Orte finalizando el partido,

En la víspera, Sporting de Punta Alta le ganó a Pacífico de Bahía Blanco por tres a uno y Libertad hizo lo propio con Tiro Federal por cuatro a cero.

Mañana se completará la fecha inicial con los partidos Comercial-Rosario y San Francisco-Huracán, en Villa Mitre, ambos, desde las 16.

Fecha libre en esta oportunidad para Villa Mitre.