TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay. Sesión e informe del Tribunal disciplinario de la Liga RegionalFernando Beltran obtuvo el Torneo de Peña Hierro 5 local. Martín Prost titular en la derrota de Nacional de Potosí en Paraguay.

Futbol Boliviano - Martín Prost retornó al 1° equipo de Sport Boys en Potosí.

Marzo 10, 2019

El pigüense no marcó goles y estuvo los 90 minutos en cancha.

La ocasión no era propícia para Sport Boys, ya que en la tarde de hoy enfrentaba al puntero Nacional de Potosí en carácter de visitante. Y así fue, las cosas no salieron como el Toro Warmeño lo preveía y cayó derrotado por tres tantos contra cero.

Sport Boys entrenó sin suerte nuevo técnico, Illanes y la suerte le estuvo esquiva cuando a los 26 minutos de comenzado el encuentro, el argentino Luciano Ursino estrelló un remate en el travesaño para posteriormente a los 29´recibir el primer tanto en contra a traves de Martín Galan.

Finalizó el primer tiempo, y a los 10 minutos el juez del cotejo, decretó un penal inexistente, que Harold Reina un minuto mas tarde transformó en gol. Faltando dos minutos, Daniel Mancilla cerró cifras anotando el definitorio tres a cero para el local que es mas puntero que nunca.

El equipo de Martín Prost marcha en una alejada décima posición con 10 unidades, a 15 del puntero Nacional. Tiene dos partidos ganados, 4 empatados y cinco perdidos, y en la próxima fecha, el jueves desde las 19:45 hora argentina recibe al Blooming que marcha 3° en la tabla.

La 11ra fecha comenzó anoche con la victoria como local de Bolivar por tres a cero sobre Oriente Petrolero y en otro partido jugado hoy, el ascendido Always Ready venció como local por tres a uno a Real Potosí.