Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Federal Amateur - Con la reaparición de Eric Verón, Huracán venció a Racing de Castex.

Febrero 10, 2019

La victoria para el Globo de White fue por dos a uno en cancha de Tiro Federal.

En Huracán debutó el golero tucumano Hernán Herrera campeón liguista 2018 con Racing Club de Carhué.

Bella Vista y Huracán de Ingeniero White lograron sus primeras victorias en el Federal Amateur, tras vencer a Deportivo Villalonga y Racing de Eduardo Castex, respectivamente, en el marco de la 3ª fecha de la Zona 1 de la región Pampeana Sur.

En la Loma, el albiverde se impuso 2 a 1, con goles de David Boquín, a los 10 minutos de la primera etapa y 16 minutos del complemento. El conjunto villalonguense se había puesto en ventaja por intermedio de Monsalvo, a los 9 minutos.

En el equipo de Marco González fue expulsado Lucas Martínez, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, en cancha de Tiro Federal, Huracán superó sobre la hora a Racing de Eduardo Castex 2 a 1.

El Globo se puso al frente con gol de Brian Scalco a los 34 minutos del complemento, pero Nahuel Díaz lo empató a los 40 minutos cuando el visitante jugaba con 10 por la expulsión de Franco Pérez. Sin embargo, a los 41 de esa etapa, Marco Rosas le dio el éxito al conjunto de Gustavo Echaniz.

Arbitró el suarense Alejandro Krieger y Huracán formó con: Hernán Herrera; Eric Verón, Franco Antognoli, Nicolás Orellana, Eric Lischeske; Maximiliano Ciarniello, Damián Fernández, Emanuel Gonzalía, Leonel Navarro; Brian Scalco y Agustín Trotta. D.T.: Gustavo Echaniz

Racing de Castex alistó a: : Lucas Dagorret; Brian Montero, Emiliano Otero, Franco Pérez, Emmanuel Viceconte; Roberto Cobos, Juan Carlos Galarraga, Leonardo Rolheiser, Gastón Palma; Isaías Similán y Hernán Claro. D.T.: Edgardo Leguizamón.

La jornada se completará hoy a las 20.30, cuando Liniers reciba a All Boys de Santa Rosa.

fuente: lanueva.com.ar