Basquet Federal - Pacifico de Neuquén derrotó a Allen con 17 tantos de Fric.

Febrero 09, 2019

El pigüense aportó además 15 rebotes y y una asistencia en 34:11 minutos en cancha.

Su promedio en lo que va de la competencia es de 10.73 puntos por juego, 10.45 rebotes, y 1.27 asistencia en 25:33 minutos en cancha por partido.

En un partido friccionado de principio a fin por una nueva jornada del Torneo Federal de Basquet, Región Patagónica,  Pacífico como local se alzó con una importante victoria ante Unión Alem de Allen por 81 a 70. Carlos Sepulveda con 19 puntos para el neuquino y Facundo Sanz para la visita anotó la misma cantidad siendo los goleadores del partido. Arbitraron Carlos Herrera y Juan Felix.

Pacífico de este modo se alza con la segunda victoria consecutiva y mañana juega como visitante ante Cinco Saltos.

En otros partidos disputados anoche, Cinco Saltos derrotó a Sol de Mayo de Viedma por 73 a 61 y Perfora de Plaza Huincul venció a Independiente de Neuquén por 78 a 75.