Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

Racing de Carhué es el campeón 2018 de la Liga Regional de Fútbol.

Enero 07, 2019

Venció a Boca dos a cero y es su 4° título. Lo había hecho en 1992 1993 y 1994.

Con goles convertidos por Juan Perotti de cabeza a los 20´del primer tiempo y Camilo Puefil a los 20´del complemento, Racing de Carhue consiguió un nuevo título en la Liga Regional de Coronel Suarez, al derrotar este domingo como local  2 a 0 a Boca de Coronel Suarez.

Además había sido finalista en los años 1998, 2000 y 2016.

En la primera final del torneo de la liga jugado hace siete días atrás, Racing de Carhué había goleado a Boca de Suarez por 3 a 0 (4 ST Leonel Iriarte, 35 ST Maximiliano Cantoni y 40 ST Emilio Romero).

La academia se quedó con 10, a los 9 minutos  del segundo tiempo Leonel Iriarte recibió roja directa por agresion a Alejandro Novgorosky.