LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Fútbol Boliviano - Con un gol de Martín Prost, Sport Boys derrotó a Wilsterman.

Diciembre 16, 2018

A los 5 minutos el pigüense abrió el marcador y estuvo en cancha los 90 minutos.

Ahora suma 13 goles en 1850´ jugados, promediando un gol cada 142 minutos.

El Toro warmeño llega con vida, en su ilusión por un torneo internacional a la última fecha tras ganar a Wilsterman 2 X 1, aunque depende de otros resultados, lo cierto es que los jugadores del Sport Boys  dejaron esta tarde todo en la cancha en un gran encuentro, los goles los marcaron Martins Prost a los 5 y Villamil a los 85 para la victoria como local. El provisorio empate lo había conseguido otro argentino, Christian Manuel Chávez a los 41 minutos para la visita.

La derrota de muchos equipos que pugnan por llegar a una competencia continental ayudan a que Sport Boys se ubique en un expectante 6° lugar sobre 25 fechas jugadas.