FALLECIMIENTOLRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.

Futbol Boliviano - Sport Boys con Prost empató en Potosí.

Diciembre 03, 2018

El pigüense no marcó y fue reemplazado a los 36 minutos del complemento.

Por la 22da fecha del Torneo Clausura del fútbol boliviano de Primera División, Sport Boys empató en Potosí ante Nacional en un tanto. Jordy Candia a los 5 minutos abrió el marcador para el Toro Warmeño, mientrás que agonicamente a los 41 del complemento, Harold Reina de penal puso el uno a uno definitivo.

El goleador Candia debió retirarse a los 38 minutos del segundo tiempo por ver la tarjeta roja en la visita y el pigüense Martín Prost que hoy no estuvo presente en la red, se retiró a los 36 minutos del segundo tiempo reemplazado por Oscar Ribera.

En los otros cotejos jugados en el fin de semana, Guabirá como local cayó dos a uno ante Royal Pari, y The Strongest cayó uno a cero ante Aurora, debiendo completarse la fecha entre hoy y mañana.

13 Destroyers 22 4 4 14 21 37 16 -16

El día miercoles desde las 19:15 hora argentina por la fecha 23ra, Sport Boys que marcha en la 7ma colocación recibe a Blooming que en este momento está goleando cuatro a uno a Universitario en partido en disputa.