Rugby - En Bahía Blanca, Sarmiento culminó su presentación en el Seven.

Diciembre 02, 2018

En la instancia final cayó 28 a 7 frente a Universitario por la Copa de Bronce.

Argentino se quedó con el seven nocturno disputado  en el Complejo Héctor Gatica de Universitario, correspondiente a la penúltima etapa del circuito oficial de juego reducido de la Unión de Rugby del Sur.   El equipo que representó al azul ganó la Copa de Oro al superar en la final a la selección de Sur, por 22 a 14.

La de Plata, en tanto, fue para Sociedad Sportiva que venció en la final a El Nacional, por 22 a 5, y la de Bronce se la quedó el local al derrotar a Sarmiento de Pigüé, por 28 a 7.

fuente: lanueva.com