Fútbol Boliviano - Martín Prost vuelve a marcar en la victoria ante Universitario.

Noviembre 28, 2018

Un nuevo gol para el pigüense que ya suma doce en el campeonato.

Iniciando la fecha 21ra del Torneo Clausura de Primera División del fútbol boliviano, Sport Boys como local en el Estadio Samuel Vaca Giménez venció a Universitario por dos a uno. Martín Prost abrió el marcador a los 10 minutos, Oscar Díaz empató a los 19 de penal y otro argentino, Luciano Nieto desniveló a los 5 minutos del alargue en el segundo tiempo.

A los 36 minutos Martín Prost desvió un tiro penal el cual había sido sancionado ante una falta del golero de Universitario al delantero Yoni Angulo del Sport Boys, dos minutos antes.

El equipo de Sport Boys marcha en el 7° lugar con 31 unidades y el Titan del Area pigüense que hoy fue amonestado suma ahora 12 goles en la temporada en un total de 1499 minutos jugados, promediando un gol cada 125 minutos.

El domingo desde las 18:15 hora argentina Sport Boys Warmes por la 22da fecha visita Potosí a enfrentar a Nacional que marcha en el 6° lugar con 33 unidades.