LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

AFA - Triunfos de Arsenal y Newells en el final de la fecha.

Septiembre 30, 2015

Newell's Old Boys superó como visitante a Estudiantes por 2 a 0 al cabo de un interesante encuentro disputado anoche, en el estadio "Ciudad de La Plata", en el cierre de la 26ª jornada.

Lucas Boyé y Denis Rodríguez establecieron las cifras definitivas al marcador para el elenco rosarino.

En tanto, el "Pincha" desperdició una buena chance para descontar, cuando a los 4 minutos el arquero de Newell's Ezequiel Unsain le atajó un penal a Diego Mendoza.

El conjunto visitante se aprovechó de la fragilidad defensiva de su rival en el primer tiempo y de su escasa profundidad en la segunda etapa para llevarse los tres puntos a Rosario.

Mereció mejor suerte

Temperley perdió 2-1 como local ante Arsenal en un partido en el que mereció mucho más que la derrota, y no pudo asegurar su permanencia.

El uruguayo Santiago Silva, de penal, a los 2 minutos del primer tiempo, y Ramiro López, de cabeza, a los 35 del complemento, le dieron la victoria al elenco de Sarandí, ante un Temperley que empató transitoriamente con un testazo de Fernando Brandán, a los 5 del segundo tiempo.

Boca Juniors encabeza la tabla con 58 unidades, 2° San Lorenzo con 54, 3° Rosario Central con 52, 4° Rácing Club (-1) 46,  5° River Plate (-1) e Independiente  45,  7° Belgrano y Banfield 43,  9° Estudiantes y Tigre 42, 11° Quilmes 39, 12° Lanus  y Unión 38, 14° Gimnasia y Esgrima de La Plata 37, 15° San Martín de San Juan 32, 16° Newells Old Boys 33, 17° Sarmiento de Junín y Aldosivi 30, 19° Témperley , Olimpo y Argentinos Juniors 29, 22° Defensa y Justicia 27, 23° Vélez Sarsfield y Huracán 26, 25° Godoy Cruz 25, 26° Colón 24, 27° Arsenal 23,28° Atlético Rafaela 22,  29° Nueva Chicago 17, 30° Crucero del Norte 14

La próxima fecha, la 27ma, incluye como atractivo el cotejo que el sábado 3 enfrentaran a San Lorenzo con el encumbrado Rosario Central.

Además serán determinantes los encuentros del domingo entre Boca Juniors y Crucero del Norte e Independiente vs River Plate.

El lunes estará jugando Banfield con Rácing Club de Avellaneda en lo mas llamativo del fin de semana.

Los goleadores del Torneo. Marco Ruben (FOTO) de Rosario Central 18 goles en 26 presencias, Leandro Fernández 12 goles en 24 presencias, Claudio Bieler 11 goles en 22 presencias, Fernando Cavenaghi 11 goles en 18 presencias,V Malcorra 9 goles en 25 presencias.