TC del 40 Sudeste - Manuel Arias se quedó con las dos finales de San Cayetano.

Noviembre 20, 2018

El Mago de Laprida con un muy buen andar redondeó un domingo perfecto - El pigüense Ruben Guarino no clasificó en la 1ra final y no largó en la 2da.

Primer final:

Primera final de TC Del 40, la que da los puntos gordos para el torneo y en esta oportunidad es una final muy especial, ya que su ganador, en este caso Manuel Arias, va a grabar su nombre como el primer ganador en la historia de la categoría en este escenario. El de Laprida, el “Mago” Manuel se queda con una gran victoria que le sigue dando vida en el campeonato que se definirá en el coronación. Segundo una gran tarea de Juan Francisco Escala, el local y líder del torneo  que partía desde la mitad del pelotón llega a un gran segundo puesto que le viene muy bien en función del campeonato. El tercer escalón del podio quedo para Luciano Yane, que en las ultimas vueltas se enredo en el grupo de punta. Cuarto Mariano Romeo que en el intento por ganar la carrera cedió algún puesto pero se brindo de gran manera por el espectáculo. Quinto Juan Iribarne y Sexto Matias Alvarez entre las principales posiciones de una muy entretenida competencia.

Segunda final:

Segunda final de TC Del 40 y nuevamente es Manuel Arias, el mago de Laprida quien se queda con la final, en esta oportunidad largando desde la mitad de la fila por el sistema de grilla invertida de 20 segundos que usted ya conoce, pero eso no fue impedimento para que Arias supere rivales hasta llegar nuevamente a la victoria. Segundo Juan Francisco Escala, el local suma fuerte y hace un negoción por el torneo, llegando al coronación con aproximadamente 55 puntos de ventaja. El tercer escalon del podio fue nuevamente para luciano Yane, el de Claromeco se lleva dos podios de San Cayetano. Cuarto Juan Iribarne y en la quinta posición Carlos “El Mono” Alberti. Gran paso de la divisional teceísta por el autodromo parque.