CELPLRF - Las Lobas del Depor enfrentan a Unión Pigüé en el Walter Alric. LRF - Deportivo Argentino recibe a Unión Pigüé, en el único partido de nuestra ciudad. Basquet Federal - Pacífico con David Fric sigue en lo alto en la Zona Sur. LRF - Inferiores - Sarmiento vs Peñarol abren el torneo regional 2024.

Nacional B - Olimpo derrotó como local a Almagro.

Noviembre 13, 2018

El aurinegro logra su 3ra victoria en el torneo ante un duro Almagro. Litre entró en el visitante a los 16 minutos del complemento.

Partido disputado en el estadio Roberto Carminatti, arbitrado por Luis Lobo medina con un inconveniente surgido cuando el cotejo se estaba por iniciar de problemas con la iluminación.

Con un gol de Axel Rodríguez y otro en contra de Nicolás Arrechea, Olimpo le gana a Almagro por 2 a 0 sobre el cierre del partido correspondiente a la 10ª fecha de la Primera B Nacional.   El delantero Rodríguez --formado en Libertad-- anotó la apertura del marcador a los 36 minutos del complemento tras una asistencia de David Vega.

Y a los 44 minutos, tras una escalada de Leandro Lacunza, el defensor Nicolás Arrechea convirtió contra su propia valla.

En los primeros 45 minutos, el aurinegro tuvo las mejores situaciones, pero le faltó justeza en la estocada final para romper el cero.   En el local se fue lesionado Franco Lefiñir y fue reemplazado por David Vega.

A los 19 minutos minutos de la etapa complementaria fue expulsado Basualdo en la escuadra de José Ingenieros y el equipo  dirigido por Darío Bonjour consiguió la tercera victoria en el certamen, todas en el Carminatti.

Dos minutos antes había ingresado el delantero pigüense Marcos Litre en reemplazo de Puch.

Formaciones:

**Olimpo: Viola; Lacunza, Orozco, Cattaneo, Iberbia; Graciani, B. Díaz, Lefiñir (42m. D. Vega), Belleggia (68m. Vidal); Axel Rodríguez y Argüello (73m. N. Katz). DT: D. Bonjour.

**Almagro: H. Ramírez; Basualdo, Arrechea, M. García, A. Torres; Puch (62m. Litre), Piovi, I.Ramírez, Arce (79m. M. González); J. Torres y Susvielles (65m. Izco). DT: S. Gómez-Orsi.

Además, con este triunfo, el aurinegro salió de la zona del descenso directo.