Liga del Sur - Con un gol de Jerónimo Balcarce, Villa Mitre suma un nuevo triunfo.

Noviembre 03, 2018

Como visitante venció dos a cero a Pacífico de Cabildo, en el comienzo de la 14ta fecha del Torneo Clausura de la Liga del Sur.

Jerónimo Balcarce, a los 49 minutos, y Gastón Santillán, a los 66m., marcaron los tantos del tricolor. Con esta victoria, el conjunto de Daniel Correa se clasificó a los playoffs.   El "Tifón" terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Axel Hiess a los 60 minutos. La Villa en la próxima fecha recibe a Huracán.

Arbitró Juan Manuel Vega sin público visitante y el local formó con: Albano Fabbi; Juan Cruz Rappa, Giuliano Cannella, Axel Hiess, Manuel Coronel; Gastón Fidalgo, Andrés Fidalgo, Juan Ignacio Gelos, Emanuel Vógel; Gianni Ferrari Gabbarini y Alejandro Delorte. DT: Pablo Landeiro

Villa Mitre por su parte alistó a: 1-Julio Arias; 4-Lautaro Pollero, 2-Tadeo Desideri, 6-Patricio López, 3-Brian Ramírez; 8-Fabián Dauwalder, 5-Marcio Antón, 7-Brahiam Cuitiño, 10-Marcelo Erbin; 11-Jerónimo Balcarce, 9-Lautaro Núñez. DT Daniel Correa

En el otro partido jugado esta tarde, Liniers goleó 3-0 a Huracán en la cancha de La Armonía, donde el "Globo" ejerció su localía.   Braian Menna, a los 43 minutos de juego; Julio Acosta, de penal, a los 74m.; y Matías Soto Torres, a los 91m., anotaron los goles del "Chivo", que llegó al 2° puesto de la tabla general.

Así sigue

La fecha finalizará mañana, con la disputa de los 5 encuentros restantes.

A las 15:30, Olimpo recibirá a La Armonía en el Roberto Carminatti (arbitraje de Leonardo Villamil).

Y luego, desde las 16, se medirán: Libertad-Bella Vista (Juan Ignacio Nebbietti), Sporting-San Francisco (Ariel Banegas), Pacífico de Bahía-Comercial (Leopoldo Gorosito) y Tiro Federal-Sansinena (Daniel Fons).

En esta oportunidad descansará Rosario, el actual líder de la tabla general.