LRF - Christian Roth es el máximo artillero de la Liga Regional suarense.Fallecimiento¡Lautaro campeón! Inter le ganó a Milan y dio la vuelta olímpica tras el clásicoCerro Largo FC con Nicolás Cabral igualó ante Danubio en el fútbol uruguayo.Basquet Federal - 22 puntos para Erbel de Pietro en la victoria de Colón de Chivilcoy.

Liga del Sur - Facundo Lagrimal con Liniers derrotó a Pacífico de Cabildo.

Octubre 27, 2018

El pigüense ocupo tal como lo hace habitualmente la marca sobre el andarivel derecho de la defensa chiva.

Liniers venció 2-1 a Pacífico de Cabildo en la avenida Alem con goles de Juan José Ramírez, a los 12 minutos, y Tomás Segovia, a los 34m para Liniers; mientras que Emanuel Vógel, a los 40m., descontó para el "Tifón".   A los 88 minutos, Lucas Partal, arquero del albinegro, le atajó un penal a Gastón Fidalgo

Arbitró Mariano Perreti por la 13ra fecha del Torneo Clausura Julio Romero de la Liga del Sur sin público visitante, y el local alistó a:  Lucas Partal; Facundo Lagrimal, Juan Malerba, Iván Vlek, Federico Savisky; Tomás Segovia, Tomás Onorio, Braian Menna, Luciano Tridico, Juan José Ramírez; y Julio Acosta. DT: Walter Carrio

Pacífico de Cabildo por su parte formó con: Albano Fabbi; Juan Cruz Rappa, Giuliano Cannella, Leonel Valenzuela, Manuel Coronel; Facundo Mazza, Juan Ignacio Gelós, Gastón Fidalgo, Emanuel Vógel; Gianni Ferrari Gabbarini y Alejandro Delorte. DT: Pablo Landeiro

El resto de la fecha:

• Villa Mitre 0 Olimpo 1
  • La Armonía 1 Rosario Puerto Belgrano 3
  • Bella Vista 2 Tiro Federal 2
  • Puerto Comercial 0 Huracán 1

La fecha continuará mañana, desde las 16, con el encuentro entre San Francisco y Libertad, en Villa Italia (arbitraje de Gabriel Spinella).

El 13° capítulo culminará el lunes con el duelo Sansinena-Pacífico de Bahía (Rubén Molina), que también arrancará a las 16.