Liga del Sur - Olimpo con Otondo y Cabral venció a Villa Mitre en El Fortín.

Octubre 27, 2018

Con gol de Nahuel Barragán, el aurinegro venció a Villa Mitre como visitante por un tanto contra cero.

En el Fortín de Villa Mitre con el arbitraje de Marcos Horticolou sin público visitante por la 13ra fecha del Torneo Julio Romero, Olimpo de Bahía Blanca con la presencia titular de Valentín Otondo y Nicolás Cabral venció por un tanto contra cero al local.

Nahuel Barragán, a los 30 segundos del segundo tiempo, puso en ventaja al aurinegro y en el tricolor fueron expulsados Gabriel Dietrich (a los 5 minutos) y Lautaro Bustos (45m.), ambos en el complemento.

Villa Mitre formó con: : Julio Arias; Lautaro Pollero, Tadeo Desideri, Patricio López, Braian Ramírez; Marcos Martin, Gabriel Dietrich, Marcio Antón, Leonel Cuitiño; Gastón Santillán y Lautaro Bustos. DT: Daniel Correa

Olimpo por su parte alistó a: Robertino Lanziani; Matías Mayo, Santiago Acosta, Nicolás Cabral, Emiliano Santos; Matías Mayer, Tobías Fernández, Valentín Otondo, Enzo Coacci; Nahuel Barragán e Ignacio Pierce. DT: Leandro Iribarren.

El resto de la fecha:

Huracán venció 1-0 a Comercial, como visitante, gracias al gol de Alan Nungeser a los 85 minutos de juego. En este partido en el "Globo", el arquero Ezequiel Alonso disputó su encuentro número 280 y se transformó en uno de los 2 futbolistas con más presencias en la historia del club, junto con Roberto "Cacho" Ginder.

En tanto, en La Loma, Bella Vista y Tiro Federal empataron 2-2.   Santiago López, a los 2 minutos, y Lucas Esperón, a los 18m., anotaron las conquistas del aurivioleta, que sufrió la expulsión del golero Pablo Schmidt a los 90m. (su lugar en el arco lo ocupó Maximiliano Brunelli).   Por su parte, David Boquín, a los 61m., y Rodrigo González, a los 76m., lo igualaron para el "Gallego".

En calle Don Bosco, Rosario derrotó 3-1 a La Armonía y quedó como único líder de la tabla general, aprovechando el empate de Bella Vista.   Lucas Machain, a los 3 minutos, Agustín Trotta, de penal, a los 44m., y Brian Scalco, a los 75m., marcaron los tantos del "Francés". Mauricio Villalobos lo había igualado para el velezano a los 17m.

Por último, Liniers venció 2-1 a Pacífico de Cabildo en la avenida Alem.   Juan José Ramírez, a los 12 minutos, y Tomás Segovia, a los 34m., convirtieron para el "Chivo"; mientras que Emanuel Vógel, a los 40m., descontó para el "Tifón".   A los 88 minutos, Lucas Partal, arquero del albinegro, le atajó un penal a Gastón Fidalgo.

Así sigue

La fecha continuará mañana, desde las 16, con el encuentro entre San Francisco y Libertad, en Villa Italia (arbitraje de Gabriel Spinella) y culminará el con el duelo Sansinena-Pacífico de Bahía (Rubén Molina), que también arrancará a las 16.   Este fin de semana descansa Sporting.