LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Liga del Sur - Olimpo derrotó a Sansinena y cierra una mala racha.

Octubre 07, 2018

Los pigüenses Otondo y Cabral titulares en el aurinegro. También el saavedrense Matías Mayer que convirtió un gol.

Una sonrisa después de dos meses. Luego de seis derrotas consecutivas, Olimpo volvió a ganar: por la décima fecha del Clausura de la Liga del Sur fue 3-2 ante Sansinena en el Carminatti.

Todos los goles se gritaron en el primer tiempo y en un lapso de 25 minutos. A los 21 Ignacio Pierce abrió la cuenta para el Aurinegro, a los 31 y 38 el equipo de Cerri lo dio vuelta, pero Enzo Coacci lo empató rápido y nuevamente Pierce convirtió antes del descanso para devolverle la ventaja al local.

El equipo de Leandro Iribarren salió a la cancha con: Lanziani; Mayo, Acosta, Cabral, Santos; Mayer, Otondo, Hadad, Coacci; Barragán y Pierce. Con este resultado Olimpo suma siete puntos en el Clausura, superó por diferencia de gol a Pacífico en el último puesto del pentagonal, y la próxima fecha visitará a Comercial (10) con el objetivo de seguir trepando.

Sansinena por su parte alistó a: David Rodríguez; José Garay , Fausto Malmoria, Leandro Carpensano, Joel Haure; Gonzalo Medrano, Lucas Martín, Bruno Cesarone, Joaquín Sieben; Nahuel Alonso y Emiliano Jofré. DT: Bruno Paolella.

Arbitró Fernando Márquez sin público visitante.

El resto de la fecha:

Rosario Puerto Belgrano recuperó la cima de la tabla general al golear 3 a 0 a Puerto Comercial, con goles de Nicolás Achigar a los 20 y 55 minutos; y Agustín Trotta, a los 75m.

En tanto, en el Onofre Pirrone, el líder de la Zona 2, Tiro Federal, perdió 1 a 0 ante Libertad. El gol lo anotó Cristian Verona a los 3 minutos del primer tiempo.   En el conjunto aurivioleta fue expulsado Santiago Fernández una vez finalizado el partido.

A su vez, Sporting, segundo en la Zona 1, derrotó agónicamente a Pacífico de Bahía, en calle Terrada, con un tanto de Matías Casco a los 46 minutos del segundo tiempo.

Así sigue

La fecha culminará mañana, con el duelo entre Huracán y San Francisco en la cancha del "Santo".

Jugarán desde las 16, con el arbitraje de Sergio Testa y sin hinchas visitantes.

Por su parte, Villa Mitre tiene fecha libre.