Nacional B - Temperley con Leo González derrotó al lobo jujeño.

Octubre 07, 2018

Con debut de Director Técnico, el Gasolero logró su primera victoria en el campeonato. El pigüense Leo González fue titular siendo reemplazado a los 21 minutos del complemento.

El debut de Cristian Aldirico como entrenador, en reemplazo de Gastón Esmerado, trajo la primera alegría del campeonato para Temperley, porque el "gasolero", ante su gente, le ganó por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, por la sexta fecha de la Primera B Nacional.

Ramiro Costa, a los 23 minutos del primer tiempo, desvió de cabeza en el primer palo un tiro de esquina desde la izquierda de Tobías Reinhart, descolocó al arquero del equipo jujeño Christian Limousin y estampó el 1-0 que al cabo fue definitivo.

Temperley mostró su mejor cara tras la apertura del marcador, en un encuentro que hasta ese momento había sido parejo en líneas generales, y tuvo dos ocasiones para sentenciar el juego a través de Reinhart y Santiago Giordana, pero falló en los metros decisivos.

La ineficacia del local dejó con vida a Gimnasia (J) y si Temperley no pagó esa deficiencia con el empate fue porque Ulises Virreyra y Junior Bueno no tuvieron la mira fina en los minutos finales para alcanzar el empate.

De esta manera, Temperley salió de las últimas posiciones en la tabla y alcanzó la línea de los 4 puntos. De todas maneras, el "celeste" sigue en zona de descenso, aunque con el aliciente de que adeuda el partido de la fecha pasada ante Defensores de Belgrano, suspendido por lluvia.

El "Lobo" jujeño, por su parte, quedó un punto por debajo del "gasolero".

Temperley formó con: Castro; Sosa, Albarracín, Demartini, Prieto; Wilchez, Fattori, Brum, Gonzalez; Costa y Giordana.  Suplentes: Campodónico, Paz, Mazur, Di Lorenzo, Cerutti, Reinhart y Sosa, A.