Nacional B - Olimpo derrotó como local a Ferrocarril Oeste. Otondo ingresó en el complemento.

Septiembre 16, 2018

Axel Rodríguez y Lautaro Belleggia (penal) los goleadores aurinegros, para la victoria de dos a uno.

Olimpo derrotó esta tarde 2-1 a Ferro en el Roberto Carminatti, por la tercera fecha, y consiguió su primer triunfo en la B Nacional 2018-19.   Axel Rodríguez, a los 45 minutos del primer tiempo, y Lautaro Belleggia, de penal, a los 17m. del complemento, anotaron los goles del equipo bahiense, que hasta este partido no tenía tantos a favor en el torneo.   Ambos jugadores convirtieron por primera vez con la camiseta aurinegra a nivel profesional.

Por su parte, Enzo Díaz descontó para el conjunto de Caballito a los 46 minutos de la segunda etapa.

Con este resultado, Olimpo, que había perdido sus 2 encuentros anteriores, quedó en el 13° puesto de la tabla, con 3 puntos.

En la próxima fecha, el aurinegro visitará a Nueva Chicago, equipo dirigido por Walter Perazzo, que hoy venció 1-0 a Guillermo Brown (Puerto Madryn) como visitante.

SÍNTESIS

OLIMPO (2): Holgado; Lacunza, Orozco, Sánchez, Ramírez; Graciani, Díaz, Lefiñir, Llambay; Vidal y Rodríguez. DT: Darío Bonjour.

Ferro (1): Bailo; Murillo, G. Díaz, Velázquez, Mazur; Tesuri, Melo, Busse, Asprea; Bordacahar y E. Díaz. DT: Alejandro Orfila.

Goles: PT. 45´Rodríguez (O). ST. 17´Belleggia (O) y 46, E. Díaz (F).

Cambios en Olimpo: PT. 23´Belleggia x Ramírez. ST. 37´Lazo x Lefiñir y 42´Otondo x Rodríguez.

Árbitro: Sebastián Ranciglio.

Estadio: Carminatti.

fuente: lanueva.com.ar y aurinegro.com.ar