FALLECIMIENTOLLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay.

Nacional B - Almagro derrotó a Deportivo Morón - Marcos Litre en el banco

Septiembre 04, 2018

El Tricolor de José Ingenieros se posiciona primero con 6 unidades merced a esta victoria - El partido fue suspendido a los 29 minutos del complemento por incidentes.

Almagro derrotaba  de visitante 2-0 al Deportivo Morón, pero a los 29 del segundo tiempo el partido de suspendió por incidentes fuera del estadio, en la continuidad de la segunda fecha del torneo del Nacional B.

Con goles de Leonardo Acosta a los 17 minutos y Joaquín Susvielles a los 24, el “Tricolor” se llevó un gran triunfo en condición de visitante y llega a la cima con puntaje perfecto.

A los 29 del complemento, el humo de gases lacrimógenos invadió el estadio debido a disturbios producidos en la calle y el árbitro Ramiro López decidió pararlo por la incomodidad para los protagonistas.

Después de dialogar con efectivos de seguridad, el juez confirmó la suspensión y habrá que esperar cuándo y cómo se disputarán los 16 minutos que restan.

“El árbitro nos dijo que lo suspendió la seguridad, que no había garantías”, comentó el entrenador de Morón, Walter Otta.

La fecha 2da jugada este fin de semana:

• Instituto 0 Agropecuario 1
  • Temperley 0 Villa Dálmine 2
  • Chacarita 0 vs Platense 2
  • Sarmiento 1 vs Atlético de Rafaela 1
  • Quilmes vs Los Andes (en juego 2 a 0 vence Quilmes en 35 minutos del segundo tiempo)