Basquet Federal - 13 puntos de De Pietro para la victoria de Colón de Chivilcoy. Trebejistas locales participaron en la 1ra fecha del Prix regional. Facundo Aldrighetti le puso su nombre a la lista de ganadores del TC2000TCPK: Rodríguez ganó en La Plata y cortó la mala rachaBasquet Federal - Atlético Tala dirigido por Fiorido marcha 3° en la Zona B Litoral.

Liga del Sur - Olimpo con Nicolás Cabral venció a Pacífico de Cabildo.

Agosto 05, 2018

Con el pie derecho. Tras la fecha libre en la jornada inicial, Olimpo empezó su participación en el Clausura de la Liga del Sur con una goleada 3-0 ante Pacífico de Cabildo.

Ignacio Pierce sobre el final del primer tiempo y Nicolás Katz dos veces en la segunda parte convirtieron los goles del equipo de Brunelli que, además de los dos goleadores de la tarde, contó con otros cuatro integrantes del plantel profesional: Braian Pastor, Nicolás Cabral, Emiliano Santos y Joaquín Parra.

En limpio, los once del Aurinegro fueron: Pastor; Ullmann, Acosta, Cabral, Santos; Parra, Guzmán, Hadad, Rossi; Pierce y Katz. En la próxima fecha Olimpo visitará a Huracán de Ingeniero White.

Pacifico de Cabildo por su parte formó con: Juan Pablo Elizondo; Giuliano Cannella, Damián Mengarelli, Leonel Valenzuela, Manuel Coronel; Gastón Fidalgo, Andrés Fidalgo, Juan Ignacio Gelos, Ricardo Lagos Vega; Alejo Duelle y Gianni Ferrari Gabbarini. DT: Pablo Landeiro.

Arbitró Marcos Gómez.

En el clásico barrial que se disputó en Villa Italia (cancha de San Francisco) Villa Mitre venció 1 a 0 a Tiro Federal con gol de Gastón Santillán, a los 42 minutos del primer tiempo, en cotejo correspondiente a la 2ª fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur.

En los demás partidos, Puerto Comercial derrotó a  Sporting por 1 a 0 --en Ingeniero White--, con una conquista de Javier Menéndez (84m.), en contra. En General Cerri, Sansinena igualó en un tanto ante San Francisco. Stéfano Merigo, a los 54m, abrió la cuenta, en tanto lo empató Facundo Vallejos a los 79m. En el elenco local fue expulsado Juan Pablo Schefer, a los 32 minutos.

En Punta Alta, Rosario Puerto Belgrano derrotó 1-0 a Huracán, con gol de Leandro García a los 6 minutos.

En la avenida Alem, Liniers superó 4 a 1 a Libertad, con conquistas de Federico Savisky (23m.), Tomás Onorio (39m.), Juan José Ramírez (51m.) y Luciano Tridico (90m.). Adrián Monzón descontó para el milrayita a los 70m.