LLEGA EL TC A TOAY: “ESPERAMOS TENER UN BUEN FUNCIONAMIENTO” DIJO TODINOLocos por el Fútbol - Foto Time lidera el torneo y el sábado juega en el 4° turno. Hockey - Ivana Mazars y Estefanía Cascallares convocadas para las Mayores. TC - Sergio Alaux entre los 48 inscriptos para la carrera de Toay. F3 Metro -Bautista Oliva llega como líder a la 3ra fecha en Toay.

Argentino de Basquet - Provincia derrotó a Misiones y se quedó con el 3° puesto.

Julio 30, 2018

El pigüense Erbel De Pietro no fue de la partida por problemas musculares.

Córdoba fue campeón al vencer en la final a Entre Ríos por 90 a 83

Pese a llegar con tres bajas, la selección de Buenos Aires redondeó una buena tarea y se quedó con el tercer puesto en el 84º Campeonato Argentino de Mayores de básquetbol.  El equipo dirigido por Ariel Amarillo venció al local Misiones por 72 a 58.

Provincia contó con otra notable actuación de Lisandro Rasio. El ala-centro con pasado en Bahía Basket fue el goleador del juego con 24 puntos (1-6 t3, 7-12 t2, 7-12 t1), además de colaborar con 6 rebotes en 33m28.

Posiciones finales:

Campeón: CÓRDOBA
Subcampeón: ENTRE RÍOS
Tercero: Buenos Aires
4º Misiones

MVP: Mateo Chiarini (Córdoba)
Fair Play: Lisandro Rasio (Buenos Aires)

Las posiciones finales del 5º al 8º puesto publicará la CABB en los próximos días