Futbol Boliviano - Dos goles de Martín Prost para la victoria de Sport Boys en el comienzo del torneo.

Julio 22, 2018

La victoria fue de 3 a 0 de Sport Boys Warnes como local ante Destroyers. Buen comienzo de campeonato. Link para ver los goles del partido.

Por la primer fecha del Torneo Clausura de la primera división del fútbol boliviano, en el Estadio Samuel Vaca de la ciudad de Warnes,  Sport Boys derrotó tres a cero a Destroyers y comanda la tabla de posiciones. El pigüense Martín Prost anotó en dos oportunidades. A los 40 minutos de la primer etapa y a los 13 de la segunda convirtió en ocasión de jugadas. El otro gol fue realizado a los 21 minutos del primer tiempo por Carmelo Algañaraz Añez. El Titán del Area pigüense fue reemplazado ante una importante ovación a los 37 minutos del complemento por Gabriel Soliz.