Bernasconi ganó la Final del TC Mouras en La PlataTC Pista Mouras - Bautismo triunfal del bonifacense Luengo en La Plata. Supercar: El dorrense Ramiro Dailoff, con Dodge, gano las dos primeras finales del año en ToayTurismo Pista - Manu Alaux fue 9° en la final de Clase 2 en Concordia. Rally - El piguense Fernando Alustiza estará presente en Plaza Huincul

Liga del Sur - Huracán con Eric Verón venció a Liniers - Sporting se aseguró el uno de la fase regular.

Junio 24, 2018

Con goles de Nungeser, Navarro y Gonzalía, el Globo de White derrotó a Liniers. Julio Acosta de penal el tanto del Chivo. Sansinena le ganó a Tiro Federal y le dio a Sporting la ventaja deportiva.

Con 5 encuentros, se completó  la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga del Sur.  En General Cerri, Sansinena derrotó a Tiro Federal, por 2 a 0, y le aseguró a Sporting el primer puesto de la fase regular y, por lo tanto, la ventaja deportiva de cara a los playoffs. José Villegas (a los 11 minutos) y Gonzalo Medrano (83m.) le dieron el éxito al "Tripero" que sigue liderando la Zona 1.

Por otra parte, en la avenida Alem, Huracán consiguió un triunfo clave ante Liniers, por 3 a 1, y complicó al "Chivo" pensando en el ingreso a los cruces.

Con el arbitraje de Daniel Ramundo en el Estadio Alejandro Pérez, Liniers salió al campo de juego con: Lucas Partal; Federico Savisky, Alexis Pacho, Emanuel Tamalet, Manuel Cutrín; Tomás Onorio, Luciano Tridico, Juan José Ramírez, Blas Valcarcel; Tomás Segovia y Julio Acosta. DT: Walter Carrio

Huracán de Ingeniero White por su parte lo hizo con: Ezequiel Alonso; Eric Verón, Mauro Martínez, Franco Antognoli, Eric Lischeske; Lucas Machaín, Bruno Díaz, Emanuel Gonzalía, Leonel Navarro; Brian Scalco y Alan Nungeser. DT: Gustavo Echaniz

Alan Nungeser (a los 19m.), Leonel Navarro (a los 36m. y de penal) y Emanuel Gonzalía (72m.) anotaron para el "Globo". Por su parte, Julio Acosta descontó en el cierre para el albinegro, también desde los 12 pasos.

En otro compromiso clave, Bella Vista y Libertad igualaron 1 a 1 en La Loma. Enzo González (29m.) abrió el marcador para el local y Mariano Orsi (32m.) igualó para los de Villa Rosas.

A los 81 minutos, el arquero albiverde, Ignacio Irusta, le contuvo un penal al propio Orsi. Además, a los 90, fue expulsado Cristian Ramos en el milrayita.

Además, en El Fortín, Villa Mitre se alejó en la cima de la Zona 2, tras derrotar a Pacífico de Cabildo, por 2 a 0, con un doblete de Marcelo Erbín (a los 72 y 83m.).

En el Puerto, por último, Comercial y Pacífico de Bahía igualaron 1 a 1, con tantos de Adrián Abdala (12m.) y Agustín Grippaudo (52m.), respectivamente.

La fecha había dado comienzo con el empate de Sporting en cero ante San Francisco como visitante y en calle Don Bosco,  La Armonía venció 1-0 a Olimpo gracias al gol de Alan Montenegro a los 30 minutos del primer tiempo. Cabe destacar que el velezano jugó con 10 hombres desde los 12 minutos de la etapa inicial, debido a la expulsión de Diego Lefiñir.

Ambos equipos fallaron un penal: a los 43 minutos de juego, Braian Pastor, arquero del aurinegro, le contuvo el remate a Montenegro; mientras que, a los 71m., Gerónimo Tieser, golero del "Depo", le tapó el disparo a Matías Mayer.